上海时时乐有没有人去过呀,世界智能水下机器人挑战赛将开赛 战队齐聚天津高新区

2019年05月08日10:24  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津5月8日电 作为第三届世界智能大会的五项赛事之一,2019年上海时时乐有没有人去过呀,世界智能水下机器人挑战赛将于5月14日至16日在天津滨海高新技术产业开发区渤龙山庄举办。

上海时时乐有没有人去过呀大赛面向全球开辟参赛报名通道,最终,国内外10余支参赛队伍成功获得参赛资格。成功报名的参赛队伍中,既有中国海洋大学、哈尔滨工程大学等多次参加国际赛事的国内高校战团,也有国防科大等科研院所,更有来自美国等多支国际战队。

据悉,本届上海时时乐有没有人去过呀,世界智能水下机器人挑战赛主题为“寻梦水世界,智能赢未来”,含室内封闭水域、室外公开水域两大比赛场地,设置水下对抗、智能展示、科技救援三个组别的赛事。水下对抗组比赛将在室内封闭水域进行,通过排位赛、积分赛、淘汰赛等赛制,从水下竞速、水下拍照、水下抓取、水下精准作业等多个维度比拼水下机器人的综合性能。科技救援组比赛将在室外开阔水域进行,主要进行应用实操,通过模拟水下机器人参与水下救援的过程,考验各比赛团队提供整体解决方案的能力。智能展示为各参赛队提供自由展示平台,以展现其水下机器人最具代表的功能特点和智能水平。

上海时时乐有没有人去过呀此外,本届赛事特别设置了水下嘉年华活动,除可以现场观看赛事外,还可以观看美人鱼的趣味表演、参加“水下机器人编年史”有奖知识竞答、参加人机竞速与白鲨Mix水下助推器一较高下。

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居
一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。上海时时乐有没有人去过呀
这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居 一年前如果您到津门,出天津西站北广场I虾J笔崩钟忻挥腥巳ス浆首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。 这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

上海时时乐有没有人去过呀京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。上海时时乐有没有人去过呀起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创